Версия для слабовидящих

Авиационно-спортивный клуб ДОСААФ России

18.07.2013

 Государственной инспекцией труда в Новгородской области во исполнение Протокола межведомтсвенного совещания в федеральной службе по труду и занятости по вопросам взаимодействия при осуществлении надзора за использованием и эксплуатацией легкомоторной авиации проведены надзорные и контрольные мероприятия в отношении юридических лиц, имеющих легкомоторную авиацию.

Совместно с прокуратурой Новгородского гарнизона, Государственной инспекцией труда проведена проверка соблюдения законодательства об охране труда в Новгородской области в авиационно-спортивном клубе ДОСААФ России. В результате проверки выявлены многочисленные грубые нарушения требований по охране труда.

Государственной инспекцией труда в ногородской области по результатам проверки в адрес начальника Новгородского областного авиационно-спортивного клуба внесено обязательное для исполнения предписание об утранении нарушений.

Кроме того, на основании постановлаения военного прокурора Новгородскго гарнизона об административном правонарушении, предусмотренного ч.1. ст. 5.27 КоАП РФ, Государстыенной инспекцией труда в Новгородской области, виновное должностное лицо - начальник Новгородского областного авиационно-спортивного клуба привлечен к административной ответственности.